أفاد مصدر في شرطة محافظة صلاح الدين، الأحد، بأن حصيلة اضطرابات سجن التسفيرات، وسط تكريت،ارتفعت إلى عشرة مصابين غالبيتهم من السجناء.
وقال المصدر وهو ضابط برتبة ملازم في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "حصيلة الاضطرابات التي وقعت، اليوم، في سجن التسفيرات وسط تكريت، ارتفعت إلى عشرة مصابين بينهم ضابط في الشرطة برتبة رائد وشرطي وثمانية من السجناء".
وكان مصدر في شرطة محافظة صلاح الدين قال في حديث لـ "السومرية نيوز"، في وقت سابق من اليوم، إن "عدداً من السجناء في سجن التسفيرات بتكريت تمكنوا من الهروب بعد الاضطرابات التي شهدها السجن، فيما فرضت القوات الأمنية حظراً للتجوال في المدينة، فيما أكد مصدر في مستشفى تكريت التعليمي أن "ضابط برتبة رائد واحد عناصر الشرطة أصيبا في حصيلة أولية للاضطرابات التي وقعت داخل السجن.
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

