أفاد مصدر أمني في محافظة السليمانية، الأحد، بأن أربعة ارهابيين ينتمون لتنظيم القاعدة قتلوا خلال اشتباكات مسلحة مع قوة من الأمن الكردي (الاسايش)، كما فجر ارهابي خامس نفسه شمال السليمانية.
وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"، إن "قوة مشتركة من الأمن الكردي ( الاسايش) ومكافحة الإرهاب داهمت، فجر اليوم، منزلا يأوي خمسة ارهابيين تابعين تنظيم القاعدة في منطقة معمل الألبسة شمال السليمانية، مبيناً أن "القوة اشتبكت مع الارهابيين بالأسلحة الخفيفة وقتلت أربعة منهم، فيما فجر الخامس نفسه بحزام ناسف قبل أن تتمكن القوة من قتله".
وأضاف المصدر الذي طلب عدم الكشف عن اسمه، أن "العملية استندت الى معلومات استخبارية دقيقة تفيد بدخول عناصر مسلحة للمحافظة لتنفيذ عمليات إرهابية"، مشيرا إلى أن "القوة نقلت جثث الارهابيين إلى دائرة الطب العدلي لمعرفة هوياتهم".
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

