أكدت عضو التحالف الوطني عن كتلة الأحرار زينب السهلاني إن إجراء الاستفتاء عن التظاهر السلمي والخدمات سيكون بعد مرور ستة أشهر حسب ما أشار إليه بيان السيد مقتدى الصدر لإعطاء الحكومة الفرصة بتقديم الخدمات اللازمة للمواطنين خاصة بعد إقرار الموازنة.
وقالت السهلاني في تصريح لوكالة أنباء الري العام (وارع ):"إن بيان السيد الصدر حدد فترة ستة أشهر من اجل إجراء الاستفتاء المتعلق بتقديم الخدمات ".مشيرة إلى إن الحكومة مطالبة بإيجاد الآليات التي تلبي عن طريقها مطالب الشعب خاصة بعد إقرار الموازنة التي لم يمضي على إقرارها إلا فترة قليلة" .
وأضافت السهلاني :"إن اقرار الموازنة لم يمضي عليه سوى ايام قلائل وينبغي إعطاء فترة للحكومة للعمل وفق هذا ".مبينة إن حق المواطنين التظاهر من اجل توفير الخدمات شريطة أن تكون سلمية وخالية من أعمال العنف"
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

