انطلقت في محافظة كربلاء السبت فعاليات المسرح الحسيني الذي أقامته العتبتان الحسينية والعباسية، وتأتي هذه الفعاليات للسنة الثانية وبمشاركة اربعين نصا مسرحيا اشتركت به مختلف الجهات من المحافظات العراقية.
وقال عضو اللجنة التحضيرية عقيل الياسري في تصريح صحفي: قمنا بالتحضير لهذا المهرجان بشكل جيد مما يوفر الارضية المناسبة لمشاركة ثمانية وثلاثين نصا مسرحيا في عموم محافظات العراق حيث سيتنافسون فيما بينهم وتم تهيئة لجنة تحكيمية لاختيار النص المسرحي الافضل حيث سيتم توزيع جوائز لافضل ثلاثة نصوص.
واضاف الياسري :" يقام المهرجان هذا في دورته الثانية بحضور شخصيات فنية واكاديمية معروفة على مستوى العراق ونحن عاقدين العزم على اقامته كل عام بشكل افضل واوسع ونتأمل ان يكون على مستوى عالمنا الاسلامي ككل في الاعوام المقبلة".
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

