أفاد مصدر في شرطة محافظة ديالى، السبت، بأن قوة أمنية اعتقلت الممول الرئيس للجماعات الارهابية المسلحة بالعبوات الناسفة شمال شرق بعقوبة.
وقال المصدر في حديث لـ"السومرية نيوز"،إن "قوة من الشرطة اعتقلت، صباح اليوم، المدعو(أ-ح) خلال نقله عبوات ناسفة محلية الصنع داخل عجلته إلى القرى الشمالية لقضاء المقدادية (35كم شمال شرق بعقوبة) لتزويد خلية مسلحة مرتبطة بتنظيم القاعدة الارهابي "، مبينا أن" الارهابي المعتقل هو الممول الرئيس للجماعات المسلحة بالعبوات الناسفة".
وأضاف المصدر، الذي فضل عدم الكشف عن اسمه أن"عملية الاعتقال نفذت استنادا على معلومات استخبارية دقيقة"، مشيرا إلى أن "القوة اقتادت المعتقل إلى أحد مراكز الاحتجاز الأمني واخضعته للتحقيق، واعترف بتمويله للخلايا الارهابية بالعبوات الناسفة داخل المحافظة".
اشترك في قناة وكالة انباء براثا على التلجرام
https://telegram.me/buratha
https://telegram.me/buratha

