بحث نائب رئيس الجمهورية عادل عبد المهدي مع مسعود بارزاني رئيس اقليم كردستان اخر المستجدات السياسية والامنية والاقتصادية
وذكر بيان لمكتب عبدالمهدي اليوم:" ان نائب رئيس الجمهورية والسيد محسن الحكيم مستشار رئيس المجلس الاعلى الاسلامي العراق التقيا مساء امس الخميس مسعود بارزاني رئيس اقليم كردستان، حيث تم بحث اخر المستجدات والتطورات السياسية والامنية والاقتصادية في البلاد اضافة الى الاحداث والتطورات المتسارعة في مصر والمنطقة".
واضاف:"ان عبد المهدي استعرض في الاجتماع المراحل التي تمر بها العملية السياسية، واكد على اهمية دعم حكومة الشراكة الوطنية، والعمل الجاد على تطبيق الاتفاقات الموقعة بين الكتل السياسية:".
وتابع:"ان الجانبين اكدا على ضرورة رص الصفوف والاهتمام بموضوعات التنمية والخدمات والاقتصاد والبطالة والبطاقة التموينية وتحسين مفرداتها".
وذكر البيان:"انه بخصوص الاوضاع الامنية تم التأكيد على ضرورة معالجة الخروقات الامنية التي تكررت خلال الاسابيع الاخيرة وآخرها تفجيرات كركوك والدجيل. وكذلك الاسراع بتقديم المرشحين لشغل الوزارات الشاغرة لاسيما الوزارات الامنية".
كما استعرض الاجتماع العلاقات الثنائية بين المجلس الاعلى والحزب الديمقراطي الكردستاني والتحالفات الوطنية التي تضمهما واهمية تجنيد ذلك لتوحيد الصف وانجاح المهام والبرامج المتفق عليها. ".
https://telegram.me/buratha

