دعت النائب سوزان السعد عضو التحالف الوطني عن كتلة حزب الفضيلة البرلمانية مجالس محافظات العراق الى السير بخطى مجلس محافظة بغداد باغلاق محلات الخمور والنوادي الليلية ،
وقالت السعد "ان قرار الغلق لم يأتي من دوافع دينية فقط وانما جاء استجابة لنداءات اخلاق وتقاليد الشعب العراقي العريقة ونقل صورة التحضر والثقافة العراقية قبال الصورة المشبوهة التي رسمتها تلك النوادي والمحلات".
مشيرة الى "ان استخدام بعض الاحزاب للسلطة في توظيفها لغرض المكاسب السياسية هو مؤشر خطير على محاولة اضعاف المسيرة الديمقراطية في البلاد".
واضافت السعد "لقد رأينا قرار منع لبس السواد في الجامعات العراقية وهذا القرار مع الاسف يأتي كردة فعل واستخدام للسلطة قبال قرار الشعب في اغلاق النوادي الليلية ومحلات الخمور".
واكدت السعد "ان بعض الاحزاب الفاشلة تريد ان تجعل العراق يعيش في حالة التسافل امام التقدم الحضاري وقد رفضها الشعب والغاها من الخارطة السياسية لما راى من برامجها المخالفة لمستقبله وتاريخه وحضارته".
منوهة الى "ان قرار مجلس محافظة بغداد يحفى بدعم مرجعي وجماهيري كبير وان اللافتات التي تعلق هنا وهناك لن تغير من القناعة العراقية في رفضها هذه المظاهر".
ودعت السعد مجالس المحافظات في البلاد الى "ان تسير بخطى مجلس محافظة بغداد في اتخاذ مثل هكذا قرار جرئ وشجاع لتكون ردا حاسما على الاصوات النشاز التي تظهر على الفضائيات واذا ما اتخذت مجالس المحافظات هذه الخطوة فانها ستحظى بدعم شعبي كبير".
https://telegram.me/buratha

