ترأس سماحة السيد عمار الحكيم رئيس المجلس الأعلى الإسلامي العراقي الاثنين 29/11/2010 في مكتبه الخاص ببغداد ، اجتماع الشورى المركزية الموسعة للمجلس الأعلى .
وفي مستهل اللقاء الذي حضره كافة أعضاء الشورى المركزية الموسعة للمجلس الأعلى ومنظمة بدر الذين توافدوا من مختلف المحافظات العراقية ، قدم سماحته شرحا مفصلا عن آخر تطورات الوضع الراهن في الساحة العراقية وكيفية التعاطي مع مستجدات تشكيل حكومة الشراكة الوطنية .
كما تم خلال اللقاء مناقشة المستحقات التي تفرضها المرحلة الراهنة على تيار شهيد المحراب و دراسة آليات تطوير مؤسسات المجلس الاعلى والتأكيد على ابراز الدور الفاعل لتيار شهيد المحراب في العملية السياسية ودعوة سماحة السيد عمار الحكيم الى عقد الطاولة المستديرة التي أصبحت الحل الأساسي الذي تمكن من خلاله الساسة العراقيين الى حل أزمة تشكيل الحكومة .
كما أستمع سماحته الى المداخلات التي طرحها أعضاء الشورى المركزية ، وقد أجاب سماحته بصورة مفصلة على الافكار المطروحة في اللقاء ، مثمناً الدور الذي يقوم به أعضاء الشورى المركزية في إيصال الأفكار والخطط الى جماهير تيار شهيد المحراب .
https://telegram.me/buratha

