الحكومة العراقية: طلب الاستثناء من العقوبات على إيران يهدف لحماية أموال العراق ومصالح تجاره        ايمان الموسوي : تنفيذ أحكام الإعدام يحد من العمليات الإرهابية        الساعدي يطالب بمساءلة الوزير الذي لم يصرف 75% من الأموال المخصصة لوزارته        نائب عن كتلة الاحرار يرفض زيادة مخصصات رئاسة الوزراء        المطلبي يستبعد حسم مرشح منصب وزارة الداخلية من قبل التحالف الوطني لانها مسالة معقدة ومرتبطة بمرشحي العراقية        الياسري: بناء معسكر للنازحين على الحدود السورية يستوعب (مليون و500 الف) نازح        الشلاه ينفي موافقة المالكي على عودة وزراء العراقية المقاطعين للدوام بوزاراتهم        البياتي : مواقف المطلك يريد بها أن يدافع عن قضيته الخاسرة        نائب صدري: حل قضيتي الهاشمي والمطلك سينهي الأزمة السياسية        ازمة المياه.. واي عراق سنكون بعد الرافدين.. البصرة.. هل تنقذنا مياهها،كما ينقذنا نفطها؟  
نسخة للطباعة
تم افتتاح الموقع كوكالة عراقية مستقلة بتاريخ 1 آذار 2006، الوكالة لا تتبع او تمثل أي حزب سياسي و لا تتبع مسجد براثا
المقالات التي تنشر في الموقع تعبر عن رأي أصحابها و لا تعبر عن رأي الوكالة بالضرورة

نسخة للطباعة أرسل الى صديق اضف تعليق

27/06/2009م - 1:31 م | عدد القراء: 430



ثمن رئيس الجمهورية جلال طالباني في كلمة القاها اليوم السبت في الحفل التأبيني الذي اقامه المجلس الأعلى الاسلامي في الذكرى السادسة لاستشهاد السيد محمد باقر الحكيم التي اعتبرت يوم الشهيد العراقي الدور الذي قام به الشهيد الحكيم في ترسيخ الوحدة الوطنية في العراق واشاعة روح المحبة بين جميع شرائح المجتمع العراقي.

وقال طالباني إن السيد الحكيم نسج خيوط الحكمة في العمل لتحقيق الاهداف الوطنية والارتقاء بالعمل الوطني المشترك وتوسيع العملية السياسية وتأسيس دولة الحريات والمؤسسات واحترام حقوق الانسان، داعيا الى مراجعة الخطوات التي من شانها تثبيت الامن والاستقرار في البلاد. ودعا أيضا الحكومة الى اتخاذ الاجراءات الحازمة بحق مرتكبي الجرائم واجراء محاكمات فورية لهم



نسخة للطباعة أرسل الى صديق اضف تعليق

التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي ادارة الموقعالتعليقات «0»


لاتوجد تعليقات!




اسمك:
بريدك الإلكتروني:
البلد:
التعليق:


أقصى عدد للحروف: 500 حرف

عدد الأحرف المتبقية: