شعبة رعاية الأم والطفل بوزارة الصحة تحتفل بيوم الطفل العالمي        افتتاح أول مركز إقليمي للعمليات العسكرية والأمنية في البصرة        وزير النقل يكشف أسباب طلب استضافته في مجلس النواب        إتلاف مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك في الأنبار        المتحدث المدني لخطة فرض القانون : رفع الحواجز الاسمنتية .. خلال اليومين المقبلين        السيد عمار الحكيم يفتتح اعمال المؤتمر العلمي الثاني للشباب في النجف الاشرف        واشنطن تبلغ الشركات الأمنية الخاصة في العراق بفقدانها لحصانتها القانونية مطلع العام المقبل        انفجار عبوتيين ناسفتيين في بغداد واستشهاد 3 مدنيين واصابة اخرين        فراتيني: إقرار الاتفاقية سيشجع الشركات العالمية على الاستثمار في العراق        مجالس الصحوة تؤيد الاتفاقية وتدعو لتفعيل المصالحة الوطنية        اعتقال خلية ارهابية تنتمي لعصابات القاعدة في ديالى        دعوة لربط شبكات النقل البري والجوي والنهري بشبكة اتصالات موحدة        تظاهرة في ديالى تأييدا لتوقيع اتفاقية سحب القوات بين بغداد وواشنطن         محكمة التمييز تصادق على إعدام 6 ارهابيين مدانين بينهم سوداني وليبي        توزيع رواتب الدفعة الثانية بين المهجرين في كربلاء        مقتل (حجي حمادي) القيادي في تنظيم القاعدة الارهابي في منطقة المنصور غرب بغداد        اعتقال مطلوبين اثنين في واسط متهمين بالقتل والخطف        متحدث باسم الجيش الأميركي في بغداد يقول إن قدرات تنظيم القاعدة في العراق تقلصت بشكل كبير        اكثر من 150 حاجاً عراقياً عالقون على الحدود الكويتية السعودية لخطأ في التاشيره        السكك الحديد تتعاقد مع شركات عالمية لاستيراد قطارات حديثة        افتتاح فرع جديد لمصرف الرشيد ببغداد        بناء مستشفى في معسكر الرشيد السابق يستوعب الف سرير        ضبط مخبأ للاسلحة والعبوات الناسفة في بغداد        محافظ بابل/اكثر من 1500 مشروع نفذت خلال السنوات الاربع الماضية بالمحافظة        النائب عن الائتلاف قاسم داود : نقاشات البرلمان بشأن الاتفاقية الأمنية لن تؤثر على تمريرها        تحرير مختطف من ايدي خاطفيه في شارع فلسطين        ضبط مخبأ للاسلحة والعبوات الناسفة في منطقة الشيخ عمر ببغداد        لم الأعراب ينعقون ؟؟؟أما يستحون؟؟ مالهم ولنا ؟ لماذا يتدخّلون في شؤوننا؟؟‏        اكاذيب صدرية        السيد رئيس البرلمان : قرار تثبيت الكراسي واستثناء النساء من الملاكمة !  
نسخة للطباعة
تم افتتاح الموقع كوكالة عراقية مستقلة بتاريخ 1 آذار 2006، الوكالة لا تتبع او تمثل أي حزب سياسي و لا تتبع مسجد براثا
المقالات التي تنشر في الموقع تعبر عن رأي أصحابها و لا تعبر عن رأي الوكالة بالضرورة



نسخة للطباعة أرسل الى صديق



27/08/2008م - 1:00 م | عدد القراء: 80




طالب محافظ المثنى احمد مرزوك الصلال الحكومة المركزية بزيادة نسبة التخصيصات من المبالغ الطارئة للنهوض بالواقع العمراني والخدمي للمحافظة، أسوة بمحافظات وسط وجنوب العراق .

وقال في تصريح صحفي عقب لقائه وزيرة الدولة لشؤون المحافظات خلود سامي عزارة في ديوان المحافظة اليوم:"إن ميزانية المحافظة لهذا العام والأعوام السابقة لا ترقى إلى إنشاء مشروع ستراتيجي واحد اذ ان الميزانية للعام الحالي تبلغ 100 مليار دينار في حين تبلغ كلفة مشروع ماء المحافظة الكبير 500 مليون دولار".

واضاف مرزوك:"ان المحافظات التي تعاني من وضع امني غير مستقر وحملات عسكرية عراقية، حظت بتخصيصات ومبالغ استثنائية وطارئة تقدر بعشرات الملايين من الدولارات الأمريكية ، فيما تتناسى الحكومة المحافظات الاخرى التي حافظت على امنها واستقرارها وتماسكها مثل محافظتنا".

وأضاف الصلال:" ان وزارة الكهرباء ايضا لم تف بوعودها لمنع التجاوزات على المثنى من قبل المحافظات المجاورة،فالمخصص للمحافظة من الكهرباء (125)ميكاواط والذي نحصل عليه يتراوح ما بين 50 الى 80 ميكاواط".

 



» التعليقات «0»


لاتوجد تعليقات!