الشيخ الصغير: إذا كان للشيعة لواء ليحمي مرقد السيدة زينب عليها السلام فإن الظرف المعاصر يحتم علينا ان نرسل فرقة كفيل الهاشميات إلى سوريا كي نغسل العار الذي أراده النواصب لقلعة الكرامة        الوهابية تحرم تربية الحمام في البيوت        اصابة اكل لحوم البشر الارهابي خالد الحمد في معارك القصير        الوهابي الدمشقية يستهزء ويتطاول على الامام الحسين ع        البزوني يكشف عن رفض سبعة اعضاء جدد من دولة القانون التجديد لخلف عبد الصمد        هوسات للشاعر خادم اهل البيت السيد عبد الخالق المحنه بحق مولاتنا السيدة زينب عليها السلام        والله لن تمحوا ذكرنا.. وما جمعكم إلا بدد .. وأيامكم إلا عدد        بشائر إلى بشّار الأسد        ابناء علي والحسين يطوفون بمواكبهم حول مرقد سيدتنا ومولاتنا زينب عليها السلام ( تقرير مصور )        كذبة اسقطت العراق ...!!  
نسخة للطباعة
تم افتتاح الموقع كوكالة عراقية مستقلة بتاريخ 1 آذار 2006، الوكالة لا تتبع او تمثل أي حزب سياسي و لا تتبع مسجد براثا
المقالات التي تنشر في الموقع تعبر عن رأي أصحابها و لا تعبر عن رأي الوكالة بالضرورة



نسخة للطباعة أرسل الى صديق اضف تعليق

08/08/2012م - 6:58 م | عدد القراء: 207



حمل الانفجار الذي وقع مساء الأحد الماضي ، بمدينة رفح، وأسفر عن مقتل 11 مجندًا من القوات المسلحة المصرية ، العديد من المفارقات منها دعوة إسرائيل مواطنيها قبل 3 أيام، بمغادرة سيناء خوفا من وقوع هجوم محتمل، وفي صباح اليوم التالي، قال مصدر أمني مصري ردًا على التحذيرات الإسرائيلية: إن سيناء آمنة تماما!.

كان مكتب مكافحة الإرهاب في إسرائيل، قد دعا الخميس الماضي جميع السياح الإسرائيليين في شبه جزيرة سيناء المصرية إلى مغادرة المنطقة على الفور، وقال المكتب: إن التهديد "ملموس وكبير للغاية"، وحذر البيان من خطورة السفر إلى سيناء خلال الأيام المقبلة.

وأشار البيان الإسرائيلي، إلى أن هناك معلومات مؤكده وصلت للهيئة تفيد بنية عدد من المنظمات الفلسطينية الموجودة في قطاع عزة وبالتعاون مع عدد ممن أسمتهم بـ"المنظمات الإسلامية في سيناء" بالتخطيط لاختطاف وقتل عدد من السائحين الإسرائيليين ممن ينوون القدوم إلى سيناء خلال الأشهر المقبلة مع بدء الاحتفال بالأعياد اليهودية.

فيما صرح مصدر أمني مصري صباح الجمعة، أن شركات السياحة الإسرائيلية الخاسرة هي من تقف وراء دعوة إسرائيل لجميع السياح الإسرائيليين في شبه جزيرة سيناء المصرية بمغادرتها، وقال المصدر: "جرت العادة في إسرائيل على قيام شركات السياحة بترديد تلك الشائعات والمزاعم لكى تبقي على السياح الإسرائيليين في إسرائيل بدلا من توجههم إلى سيناء مما يكبد هذه الشركات خسائر فادحة".

وما بين التحذيرات الإسرائيلية والاطمئنان المصري.. تظهر على الساحة عدة تساؤلات من بينها: من الأدرى بالوضع الأمني في سيناء؟ ولماذا لم يأخذ الأمن المصري التحزيرات الإسرائيلية على محمل الجد؟ وغيرها الكثير من التساؤلات التي تدعونا للدهشه!



نسخة للطباعة أرسل الى صديق اضف تعليق

التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي ادارة الموقعالتعليقات «0»


لاتوجد تعليقات!




اسمك:
بريدك الإلكتروني:
البلد:
التعليق:


أقصى عدد للحروف: 500 حرف

عدد الأحرف المتبقية: