|
لا يوجد تصويتات جارية!
| تم افتتاح الموقع كوكالة عراقية مستقلة بتاريخ 1 آذار 2006، الوكالة لا تتبع او تمثل أي حزب سياسي و لا تتبع مسجد براثا المقالات التي تنشر في الموقع تعبر عن رأي أصحابها و لا تعبر عن رأي الوكالة بالضرورة
» الأخبار
27/01/2012م - 6:51 م | عدد القراء: 138
كشف عضو لجنة الاقتصاد والاستثمار النيابية ابراهيم الركابي، عن وضع الية جديدة للحد من ظاهرة الفساد المالي في عقود وزارة التجارة الخاصة بمفردات البطاقة التموينية، وعن عزم الوزارة اضافة مادتي الشاي والعدس الى المفردات.
وأوضح بالقول "تم وضع الية جديدة تضمن القضاء على ظاهرة الفساد المالي في هذه العقود بنسبة 100%، وانها ستضمن وصول افضل انواع مفردات البطاقة الى المواطنين خاصة مادة الحليب التي سيتم تبديل النوعية الحالية بنوعة اخرى جيدة"، مشيرا الى ان "هذه المفردات ستوزع جميعها على شكل صناديق خاصة مغلقة تحتوي على كافة المفردات، لكي تضمن عدم التلاعب بها".
التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي ادارة الموقعالتعليقات «0» |