العثور على جثة شقيق النائبة ناهدة الدايني مصابة بأعيرة نارية في تكريت        مصدر يكشف أن الهاشمي انتقل إلى ضيافة البارزاني بعد مطالبة عشيرة الطالباني بتسليمه        الدكتور عبد الهادي الحكيم يزور اعدادية الشيخ المفيد ويطَلع على سير برنامج تقوية الطلبة فيها        النائب كريم عليوي يطالب باستدعاء السفير الامريكي على خلفية تحليق الطائرات الامريكية في الاجواء العراقية        تفكيك شبكات ارهابية ممولة من معاون محافظ ديالى        الكردستاني : دستور الاقليم يؤكد شمول المناطق المتنازع عليها ضمن الحدود الادارية للاقليم        لجنة الأمن النيابية : استعدادات أمنية واسعة تسبق عقد قمة بغداد        هيئة الحج والعمرة:لا زيادة في حصة العراق لهذا العام وباشرنا باستطلاع رأي المحافظات بخدماتنا        عضو في القانونية النيابية ترجح إقرار قانون العفو العام مع الموازنة المالية        العراق يدعو الدول العربية إلى إعطاء الأولوية لقمة بغداد المقبلة  
نسخة للطباعة
تم افتتاح الموقع كوكالة عراقية مستقلة بتاريخ 1 آذار 2006، الوكالة لا تتبع او تمثل أي حزب سياسي و لا تتبع مسجد براثا
المقالات التي تنشر في الموقع تعبر عن رأي أصحابها و لا تعبر عن رأي الوكالة بالضرورة

نسخة للطباعة أرسل الى صديق اضف تعليق

ذو الفقار علي - 03/09/2010م - 5:36 م | عدد القراء: 876



ندد زعيم التيار الصدري السيد مقتدى الصدر، في رسالة وجهها لوزارتي الدفاع والداخلية الجمعة، بعمليات استهداف رجال الجيش والشرطة معلنا براءته ممن يقوم بهذا الفعل، فيما عزا توجيه رسالته الى الوزارتين الى التحديات والصعوبات التي تشهدها البلاد.

وقال السيد الصدر في رسالة وجهها إلى وزارتي الدفاع والداخلية، "تبا وترحا لكل يد تمتد ضدكم وتريد النيل منكم وأنا ابرأ منهم ومن أعمالهم مادمتم عن الاحتلال تبتعدون وللظلم تتركون ولعزة العراق تسعون"، بحسب ما جاء في الرسالة.

وأضاف في الرسالة التي تليت من على منبر صلاة الجمعة في الكوفة، اليوم "أسال الله أن يبعد عنكم المرجفين والمنشقين والمندسين والخائنين الذين يحملون فكر الاحتلال والإرهاب والتعصب".

ووصف زعيم التيار الصدري في رسالته قوات الجيش والشرطة بأنهم "حماة العراق وبناته، والحامين لحدوده ومقدساته وأرضه وسمائه"، وخاطبهم بقوله "وحدوا صفوفكم وأطيعوا الله وقيادتكم ولا تنسوا حكم الله وشرعه".

وتابع قائلا إن "قلوب العراقيين وأعينهم ناظرة لكم ومتعلقة بكم بل ومحبة لكم، مادمتم مستعدين لأن تكونوا الدرع الحصين الذي يعيشون في كنفه".

وعزا السيد الصدر سبب توجيهه هذه الرسالة إلى وزارتي الدفاع والداخلية الى "التحديات والصعوبات التي نواجهها في هذا الزمن الذي كثر فيه التفخيخ والتفجير والإرهاب وأدعياء الحق"، وفقا لتعبيره في الرسالة.

يذكر ان السيد مقتدى الصدر ذكر في بيان كتبه بخط اليد، ووزعه مكتبه في النجف الخميس قبل الماضي إن "التفجيرات التي ضربت يوم أمس، عدة مناطق من العراق تدل على استهتار الإرهابيين وعمالتهم للمحتل، ليعطوا له الحجة بإيقاف انسحابه المزعوم والصوري أو العزوف عنه"، مبينا أن "هذه التفجيرات تأتي في وقت بات فيه الشعب بلا مأوى ولا ماء ولا كهرباء، ويتمتع المحتل بأراضيه وينعم بكهربائه".



نسخة للطباعة أرسل الى صديق اضف تعليق

التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي ادارة الموقعالتعليقات «1»

[السبت 11 سبتمبر 2010 - 2:22 م]أحمد عبد الكاظم المالكي - العراق
سلمت يداك سيدي مقتدى جعلك الله ذخرا لبلدنا العراق وحماك الله من المعتدين



اسمك:
بريدك الإلكتروني:
البلد:
التعليق:


أقصى عدد للحروف: 500 حرف

عدد الأحرف المتبقية: