العثور على جثة شقيق النائبة ناهدة الدايني مصابة بأعيرة نارية في تكريت        مصدر يكشف أن الهاشمي انتقل إلى ضيافة البارزاني بعد مطالبة عشيرة الطالباني بتسليمه        الدكتور عبد الهادي الحكيم يزور اعدادية الشيخ المفيد ويطَلع على سير برنامج تقوية الطلبة فيها        النائب كريم عليوي يطالب باستدعاء السفير الامريكي على خلفية تحليق الطائرات الامريكية في الاجواء العراقية        تفكيك شبكات ارهابية ممولة من معاون محافظ ديالى        الكردستاني : دستور الاقليم يؤكد شمول المناطق المتنازع عليها ضمن الحدود الادارية للاقليم        لجنة الأمن النيابية : استعدادات أمنية واسعة تسبق عقد قمة بغداد        هيئة الحج والعمرة:لا زيادة في حصة العراق لهذا العام وباشرنا باستطلاع رأي المحافظات بخدماتنا        عضو في القانونية النيابية ترجح إقرار قانون العفو العام مع الموازنة المالية        العراق يدعو الدول العربية إلى إعطاء الأولوية لقمة بغداد المقبلة  
نسخة للطباعة
تم افتتاح الموقع كوكالة عراقية مستقلة بتاريخ 1 آذار 2006، الوكالة لا تتبع او تمثل أي حزب سياسي و لا تتبع مسجد براثا
المقالات التي تنشر في الموقع تعبر عن رأي أصحابها و لا تعبر عن رأي الوكالة بالضرورة

نسخة للطباعة أرسل الى صديق اضف تعليق

ذو الفقار علي - 03/09/2010م - 12:48 م | عدد القراء: 359



خرجت اليوم الجمعة في مدينة الناصرية تظاهرة بمناسبة اليوم العالمي للقدس الذي دعا إلية مؤسس الجمهورية الإسلامية السيد الخميني بجعل أخر جمعة من شهر رمضان في كل سنة يوما عالميا للقدس من اجل التذكير بالأرض التي اغتصبها الكيان الإسرائيلي .
التظاهرة التي انطلقت في شارع الحبوبي وتلي بيانها الختامي في ساحة المبدعين على ضفاف نهر الفرات استنكرت الحصار على غزة وطالبت الدول بكسره أسوة بأسطول الحرية و دعت الحكومات العربية إلى مقاطعة الكيان الإسرائيلي ودعم المقاومة الفلسطينية واللبنانية باعتبار إن المقاومة حق مشروع للشعوب المحتلة بالإضافة إلى دعوتها للفصائل الفلسطينية للتوحد ومحذرة القوات الأمريكية من أي هجوم على أي دولة السلامية في المنطقة .
السيد "حمزة الموسوي" قال لجريدة الناصرية الالكترونية (NEN ) إن التظاهرة التي نظمها حزب النهضة وشاركت بها منظمة بدر كان قد دعي إليها كل الأحزاب السياسية والإسلامية كافة إلا إن الاستجابة كانت معدومة مرجحاً قلة أعدادها الى تأخر منح الترخيص لها من قبل الحكومة المحلية في المحافظة مؤكدا إن التظاهرات التي كانت تخرج في السنوات الماضية كانت اكبر من الحالية .
" الموسوي " ذكر إن هدف التظاهرة هو التنديد بالمواقف الإسرائيلية ضد الشعب الفلسطيني واستنكارا لبناء المستوطنات الإسرائيلية واحتلال القدس باعتبار إن القدس قبلة المسلمين الأولى.
التظاهرة لم تخلوا في بيانها من دعوة الكتل السياسية العراقية إلى تغليب المصلحة العامة على المصالح الشخصية والحزبية والإسراع بتشكيل الحكومة وتوفير الخدمات للمواطنين .



نسخة للطباعة أرسل الى صديق اضف تعليق

التعليقات المنشورة لا تعبر بالضرورة عن رأي ادارة الموقعالتعليقات «1»

[الجمعة 03 سبتمبر 2010 - 1:43 م]جاسم عليوي - العراق - بغداد - مدينة الصدر
كان الأجدر بالجهات التي تقف وراء هذه التظاهرة ان تدفع المواطنين للتظاهر على تاخر تشكيل الحكومة بدلا من احياء مناسبات ايرانية مكانها الطبيعي هناك في ايران !!



اسمك:
بريدك الإلكتروني:
البلد:
التعليق:


أقصى عدد للحروف: 500 حرف

عدد الأحرف المتبقية: